Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Россиянин сжег убийцу сестры на костре
Поделиться

Застолье бездомных в Ревде закончилось кровавой дракой и двойным убийством, сообщает НТВ.

Россиянин сжег убийцу сестры на костре

В Ревде (Свердловская область) сыщики раскрыли двойное убийство. Задержан родной брат одной из погибших. Он уже написал явку с повинной.

На днях около гаражей на улице Энгельса были найдены два тела — мужчины и женщины. При этом одного из погибших сожгли на костре.

Валерий Горелых, начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области: «Когда на место ЧП прибыли сотрудники полиции, их глазам предстала страшная картина: обнаженное тело женщины со вспоротым животом, как будто здесь поработал Джек-потрошитель, второе тело было сожжено в костре, даже определить пол изначально не представлялось возможным».

Еще два человека серьезно пострадали. Сейчас они находятся в хирургическом отделении местной клиники.

Уже установлено, что участниками кровавых событий стали местные граждане без определенного места жительства и работы. По предварительным данным, в ходе застолья один из мужчин принялся домогаться женщины, а после отказа жестоко расправился с ней. Отомстить за убитую сестру решил ее родственник. Началась драка, которая закончилась смертью убийцы женщины. Ее брат же получил переломы, сотрясение мозга и резаные раны лица. После выписки из больницы его арестуют и поместят в камеру.