iz.com.ua

Мир, Происшествия
В Подмосковье юрист зарезал тещу, изнасиловал и выкинул с девятого этажа полуторагодовалую дочку
Поделиться

Житель Жуковского пытался выбросить из окна обоих своих детей, но старшего сына защитила мать. Женщина закрыла собой семилетнего мальчика, но спасти младшую дочку у нее не получилось, сообщает НТВ.

В Подмосковье юрист зарезал тещу, изнасиловал и выкинул с девятого этажа полуторагодовалую дочку

По словам местных жителей, никто из них не ожидал подобного от соседа: он был заботливым мужем и отцом, спокойным и доброжелательным человеком, работал юристом.

Но в день трагедии в квартире разгорелся скандал: соседи слышали крики мужчины. В этот момент рядом с ним были жена, 81-летняя бабушка и двое детей. Они пытались успокоить его, но он становился все агрессивнее. В какой-то момент мужчина попытался дотянуться до семилетнего сына, но женщины закрыли мальчика собой.

Однако справиться с главой семейства им не удалось: он убил пенсионерку двумя ударами ножа, после чего выбросил из окна девятого этажа дочку, которой всего один год и восемь месяцев.

Малышка была еще в сознании и плакала от боли, когда ее мать выбежала на улицу. Очевидцы тут же вызвали скорую. С тяжелейшими травмами девочку увезли в больницу. Позже из больницы Жуковского ее перевезли в московский НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.

Маленькую девочку, которую выбросили с девятого этажа в подмосковном Жуковском, перед этим могли изнасиловать. В ходе первичного осмотра у ребенка были обнаружены соответствующие травмы, сообщил НТВ главный врач института неотложной детской хирургии и травматологии Александр Брянцев.