Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Елена Исинбаева прогулялась с детской коляской по Монте-Карло. - Фото
Поделиться

Вот уже чуть больше месяца миновало со дня рождения дочурки Елены Исинбаевой, но новоиспеченные родители до сих пор не объявили ее имени — они решили сделать это после крестин

Елена Исинбаева прогулялась с детской коляской по Монте-Карло. - Фото

Елена ведет себя осторожно и не спешит публиковать фотографии ребенка или рассказывать о том, как протекает первый месяц материнства. Но изредка Исинбаева все-таки балует своих поклонников новостями. Например, на днях в своем блоге она опубликовала снимок, на котором вместе с дочерью в коляске прогуливается по набережной Монте-Карло.
Фото звезда легкой атлетики прокомментировала так: «Здравствуйте, мои дорогие! Делюсь новостями. Нам уже 1 месяц и 2 дня. Малышка растет и крепчает, все хорошо. Пытается агукать. Вот уже прошлись по красной дорожке с нашей принцессой! Целуем вас!»
Поклонники Исинбаевой очень радуются за маму и ребенка и пишут теплые комментарии: «Прекрасные новости! Леночка, здоровья Вам и Вашей малышке!», «Месяц! Первый юбилейчик! Поздравляю от души, очень-очень за вас рада! Счастливых дней, спокойных ночей!»
Напомним, что олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева родила дочь 28 июня в Монако. Отец и будущий муж спортсменки — 23-летний Никита Петинов, метатель копья, на 8 лет младше Елены. Изначально сообщалось, что пара запланировала свадьбу на июль, но, видимо, решила перенести дату.


Комментарии читателей