Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Похороны Бориса Березовского могут не состояться в понедельник - источник
Поделиться

Семья Бориса Березовского против разглашения любых деталей его похорон. Как стало известно сегодня корр. ИТАР-ТАСС от источника, близкого к окружению семьи, есть вероятность, что церемония состоится не в понедельник 6 мая, а в другой день.

«Поступает информация о том, что похороны, возможно, завтра не состоятся, — сказал собеседник агентства. — В связи с тем что ничего подтвержденного до конца узнать не возможно, пока существует большая вероятность, что они будут перенесены на другой день».

«Складывается такое ощущение, что /похороны/ хотят провести совсем закрыто», — добавил он.

Похороны Бориса Березовского могут не состояться в понедельник - источник

Другой источник отметил, что сообщать детали похорон «будет не правильно». «Семья наложила такое жесткое эмбарго, что никто из нас об этом не говорит», — пояснил он и добавил, что организацией церемонии занимаются дети покойного. «Я не могу сказать, где это будет, когда это будет и кто там будет, к сожалению это не моя политика», — подытожил собеседник.

До сих пор остается не ясным, где именно состоятся похороны, по разным данным они пройдут либо на лондонском кладбище Ганнесбери, либо в графстве Сурей.

Тело 67-летнего Березовского с узлом-удавкой на шее было найдено его охранником 23 марта в закрытой изнутри ванной дома близ города Аскот /графство Беркшир/, где проживал бизнесмен. Результаты вскрытия показали, что «причина смерти соответствует версии повешения». Полиция отмечает отсутствие свидетельств в пользу причастности постороннего лица или лиц к его кончине. По не которым данным ближайшее заседание коронера состоится в середине или в конце мая.


Комментарии читателей