Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Ирина и Сергей Безруковы проводят отпуск вдвоем
Поделиться

Ирина и Сергей Безруковы проводят отпуск вдвоем

По теплым объятиям супругов и позитивным подписям под снимками становится понятно, что в отношениях Сергея и Ирины царят полная гармония и безмятежный покой, несмотря на шумиху в СМИ из–за сенсационной новости о внебрачных детях Безрукова – шестилетней Саше и трехлетнем Ване

Недавно в Сети появилась новость о том, что у Сергея Безрукова есть внебрачные дети. Некоторое время артист и его супруга соблюдали молчание, но на днях на официальной странице Безрукова в Сети появился первый комментарий – пишет Ivona.

«Сергей и Ирина Безруковы не комментируют подробности своей частной жизни, это принципиальная позиция. Сергей и Ирина Безруковы с пониманием относятся к людям, которые делают свою частную жизнь во всех ее подробностях достоянием широкой публики, но сами придерживаются других взглядов», – написано на сайте. Таким образом, пара не подтвердила и не опровергла информацию о двух детях, которых воспитывает актриса Кристина Смирнова.

Сергей с Ириной покинули Москву и уехали в отпуск в российскую глушь подальше от слухов и сплетен. Актеры публикуют на своих персональных страницах живописные виды дикой природы и оставляют своим поклонникам трогательные сообщения.

«Долгожданный отпуск…» – похвасталась в своем Instagram Ирина под снимком с мужем. А в Twitter актриса напомнила всем, что «молчание – золото», но подписчики все же не удержались от обсуждения внебрачных детей Сергея под каждым постом и фото звездных супругов, слишком уж шокирующей оказалась для многих новость.

Интерес общественности подогревает и то, что Безруковы не комментируют информацию о внебрачных детях. Более того, на днях разгневанный Сергей даже пригрозил судом папарацци.


Комментарии читателей