Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Звезда сериала «Глухарь» получила тяжелую травму
Поделиться

Звезда сериала «Глухарь»  получила тяжелую травмуВо время гастролей в Курске актриса Виктория Тарасова оступилась, в результате оказалась в больнице

Это произошло в начале спектакля, – рассказывает Виктория. По роли я должна была стучать ножкой и говорить: «Моя собака лучше!». Дом культуры в Курске, где проходил спектакль, довольно старый: я попала в ложбинку в полу».

Звезда ощутила очень сильную боль, однако стоически доработала первое отделение. В антракте Тарасова, как пишет «Собеседник», поехала в травмпункт, где ей оказали первую помощь. Медики поставили диагноз растяжение связок. «Тогда я подумала: главное, что нет перелома, – вздыхает актриса, – ногу крепко перебинтовали, и меня отпустили в Москву».

В столице боли не прошли, даже стали сильнее. Ведь, как выяснилось в Москве, курские медики ошиблись. «Тут мне поставили новый диагноз – разрыв мениска. А потом сделала компьютерную томографию, и выяснилось, что я разорвала еще крестовую переднюю связку, – вздыхает Виктория. – Хожу теперь, хромаю – боль дикая, конечно. После компьютерной томографии даже укол сделали, потому что я там от боли чуть не родила. Было больно даже лежать. Перекос спины еще пошел».


Комментарии читателей