Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
Создатель сериала "Шерлок" намерен сделать Холмса и Ватсона геями
Поделиться

Создатель сериала Шерлок Марк Гэтисс признался, что четвертый сезон будет еще более захватывающим и неожиданным, чем предыдущие, сообщает Starslife.

Создатель сериала

Сценарист рассказал, что поклонники Холмса выдвигают различные версии развития сюжета предстоящего сезона. В самых смелых предложениях фанатов сделать героев Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана гомосексуалистами.

«Боже мой! Сюжетная линия нового сезона будет настолько непредсказуемой, что вы буквально поседеете от увиденного», – сказал Гэтисс в интервью австралийскому гей-изданию DNA.

«Точно могу вам сказать, что это будет не просто момент, где Холмс и Ватсон сидят на лавочке, держась за руки», – добавил он. Однако в детали углубляться не стал.

В начале июля представители телеканала ВВС сообщили, что четвертый сезон всеми любимого сериала Шерлок, в котором будет 4 серии, появится в эфире уже в апреле 2015 года.

«Особые, новые серии Шерлока вы увидите совсем скоро. Могу с уверенностью заявить, что приключения главных героев будут куда более неожиданными, чем вы себе можете представить», – поделился новостью исполнительный продюсер сериала Стивен Моффат.