Индустриалка - новости Запорожья

Мир
"Царские" замашки Путина, мнение западных журналистов
Поделиться

ЕС готовится ужесточить санкции против России, особенно после крушения лайнера «Боинг 777». Но вот изменит ли Владимир Путин свою политику, об этом сообщает Der Spiegel и Newsweek, перевод «Индустриалка».

Для многих, президент России непостижим. Человек явно хочет быть мачо, на фотографиях с отдыха или на охоте в тайге он всегда в обтягивающей футболке или без нее.

Американский журнал «Newsweek» описал детали повседневной жизни Владимира Путина. Британский журналист Бен Иуда потратил три года на сбор информации, которая имеет отношение к Путину и теперь описывает распорядок дня президента.

Путин просыпается поздно и начинает утро с простого завтрака. Он предпочитает омлет или иногда кашу, любит перепелиные яйца, пьет фруктовый сок. Еда всегда свежая: корзины свежих овощей присылают из земель Патриарха Кирилла, религиозного лидера России.

Прежде, чем приступить к обязанностям, Путин идет на плавание, это длится два часа, чиновники послушно ждут президента РФ. Свою кремлевскую жизнь, он начинает с изучения трех толстых, кожаных папок: от внутренней разведки, внешней разведки и его сотрудников. Депутаты важные вопросы обсуждают шепотом, чтобы не беспокоить главу государства.

Интернет Путин использует лишь изредка. Все современные технологии, по мнению Владимира Владимировича, только запутывают его. Кроме того, Путин старается не пользоваться мобильным телефоном, чаще использует стационарный.

Путин любит играть в хоккей, для его сотрудников ясно, что они должны позволить президенту выигрывать. Депутаты Госдумы часто называют его «Босс» или «Царь».

Путин предпочитает проводить время на дикой природе и в компании животных, следовательно, у него много фотографий: верхом на лошади или с тиграми и медведями.

Он любит читать исторические книги об Иване Грозном, Екатерине Великой и т.д.

Семейная жизнь, однако, не сложилась, Владимир Владимирович развелся с женой Людмилой, после 31 года совместной жизни.


Комментарии читателей