Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
У Стаса Михайлова на концерте лопнули брюки
Поделиться

Кумир «разведенок» Стас Михайлов оконфузился на «Славянском базаре». Внимательные зрители, присутствовавшие на концерте звезды, обнаружили на белоснежных брюках артиста небольшую дырочку, сообщает Аргументы.ру.

У Стаса Михайлова на концерте лопнули брюки

Вполне вероятно, что брюки разошлись на самом интересном месте по той причине, что Стас, недавно похудевший, выбрал размер меньше нужного. И одна из брючин, обтягивавших бедро знаменитости, в какой-то момент просто не выдержала, лопнув в области паха «короля шансона» в самый разгар выступления.

По словам очевидцев конфуза, приключившегося на сцене с 45-летним заслуженным артистом России, певец, обнаружив неприятность, старался всячески прикрывать рукой место, где предательски треснула штанина, так не вовремя показавшая часть его нижнего белья.

Впрочем, дамам, присутствовавшим на концерте и буквально пожиравшим глазами обожаемого артиста, разумеется, осталось только завизжать от восторга — когда еще они станут свидетельницами такого пикантного и волнительного происшествия, пишут СМИ.