iz.com.ua

Культура, Мир
На "Новой волне" солистка группы "Серебро" прыгала в белье
Поделиться

В Юрмале состоялся первый конкурсный день, участники спели мировой хит. По итогам первого конкурсного дня конкурсанты от Украины Виктория Петрик и Вячеслав Рыбиков заняли второе место, сообщает Сегодня.

На

Они оба от семи членов жюри в сумме получили 73 балла. Также на втором месте оказался участник из Казахстана Алишер Каримов. Лидером первого конкурсного дня стала вокалистка из Грузии Нуца Бузаладзе. Общая оценка за ее выступление – 76 баллов. Тройку лидеров замыкает певец из России Нодар Ревия.

На фоне остальных участников, которые блистали в роскошных длинных нарядах — Ани Лорак и Кэти Тупория, группа Серебро, а именно солистка Ольга Карякина не могли не остаться не замеченными. Все девушки были одеты в белые вещи, которые больше подходят для прогулки по городу или похода на пляж. Карякина решила, что ей нет, что скрывать и поэтому вышла на сцену в коротком топе и белых трусах, а во время фотосессии не стеснялась демонстрировать пикантные позы с коллегой по группе. Скорее всего, девушки остановили свой выбор на таких нарядах, из-за зажигательного хита «Gun».