Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Чиновника из Москвы расстреляли в Орле
Поделиться

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Орловской области возбуждено уголовное дело по факту убийства заместителя руководителя департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы Андрея Уварова по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ. Об этом сегодня сообщили в СК РФ.



По данным следствия, 3 мая в 23 часа 30 минут на лестничной площадке жилого дома по улице Новикова города Орла с тремя огнестрельными ранениями в область головы и туловища обнаружено тело 35-летнего Андрея Уварова. При потерпевшем обнаружены все личные вещи. Предположительно преступник стрелял без глушителя, о чем свидетельствуют показания соседей, которые слышали выстрелы. Следствие рассматривает различные версии случившегося, однако приоритетной является убийство в связи с профессиональной деятельностью погибшего.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к убийству. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии читателей