iz.com.ua

Мир
Президент Франции женится на актрисе
Поделиться

Скандальный роман президента Франции Франсуа Олланда и актрисы Жюли Гайе, закончится браком. По информации французской прессы, торжество намечено на 12 августа — в день, когда главе государства исполнится 60 лет. Официальной информации по этому поводу нет, но источник, близкий к паре, подтвердил скорое бракосочетание изданию Le Parisien, сообщает Starhit.ru.

Президент Франции женится на актрисе

Примечательно, что для Олланда это будет первый зарегистрированный союз. С матерью своих детей, политиком Сеголен Руаяль, и позднее с журналисткой Валери Триервеллер, которая вместе с ним стала хозяйкой Елисейского дворца, президент расписан не был. О том, что Олланд является противником штампа в паспорте, во Франции давно известно. Вероятно, причины, заставившие его изменить своим взглядам, были очень вескими.

Стоит отметить, что о романе Франсуа Олланда и Жюли Гайе впервые стало известно в начале 2014 года. В одном из таблоидов было опубликовано фото, на котором видно, как одетый в мотоциклетный шлем президент навещает возлюбленную в ее доме в Париже. Разразился грандиозный скандал. Олланд скрывался и никак не комментировал эту интрижку, но измена стала поводом для расставания с его гражданской женой Валери Триервеллер. Спустя короткое время после того, как журналистка съехала из резиденции главы государства, стало известно, что роман Олланда с Гайе продолжается.