Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
В Италии приемный отец задушил русского мальчика
Поделиться

Судмедэксперты провели вскрытие тела пятилетнего Максима, погибшего недавно в Италии. Вскрытие подтвердило ранее выдвинутую версию о том, что малыш был задушен, сообщает НТВ.

В Италии приемный отец задушил русского мальчика

Убийство было совершено, когда мальчик спал. В совершении преступления подозревают его приемного отца Массимо Маравалле. Как выяснилось, мужчина страдает тяжелым психическим заболеванием, о котором не было сказано в документах на усыновление. По одной из версий, Маравалле забыл вовремя принять лекарства.

Предполагается, что 47-летний отец задушил Максима с помощью подушки. Подозреваемого полицейские допросят в понедельник в первой половине дня, сообщает итальянское издание II Pescara.

Тем временем Следственный комитет завел уголовное дело. Российские следователи подозревают, что при усыновлении Максима была допущена халатность. По их данным, в усыновлении малыша было отказано его родственникам и другим гражданам РФ.

Итальянская пара Массимо Маравалле и Патриция Сильвестри усыновили Максима в Благовещенском Доме ребенка два года назад. 17 июля Максим был задушен у себя дома в городе Пескара. Тело малыша обнаружила его приемная мать, она и вызвала полицию.


Комментарии читателей