Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Кейт Миддлтон научилась готовить на кулинарных курсах
Поделиться

Кейт Миддлтон научилась готовить на кулинарных курсахКак стало известно, герцогиня Кембриджская посещает престижные в Англии курсы шеф-повара и телеведущей Рейчел Ку в кулинарной школе Leiths. Стоимость двухнедельного обучения в заведении составляет примерно $2700, сообщает 7 дней.

— Кейт уже несколько раз посещала мои уроки в школе, но вынуждена была прервать курс из-за болезни. Мне пришлось проводить занятия на дому. Кейт — прекрасный человек, работать с ней в удовольствие! Наши курсы посещают студенты со всего мира. Мы ставим перед собой цель — привить ученикам любовь к кулинарии и культуры еды. Не все выпускники становятся поварами. Многие учатся готовить для души, — рассказала Рейчел Ку в интервью порталу MailOnline.

Кстати, корреспондентам издания также удалось выяснить, что Кейт Миддлтон и принц Уильям уже выбрала роскошный гарнитур для большой кухни в Кенсингтонском дворце, куда они планируют вскоре переехать. Следуя примеру семьи Бекхэм, королевская чета уже приобрела холодильник гигантских размеров известного на весь мир производителя, а также соковыжималку последней модели, серебряные столовые приборы и инновационную духовую печь.


Комментарии читателей