Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Дэниел Рэдклифф знает все песни Эминема на память
Поделиться

Дэниел Рэдклифф знает все  песни Эминема на памятьВо время своего интервью звезда серии фильмов «Гарри Поттер» рассказал несколько интересных фактов. Сообщает сайт Siteua.

«Вы можете удивиться, узнав, что я знаю наизусть все тексты песен Эминема. Его дебютный (и, на мой взгляд, самый главный) альбом вышел, когда мне было 10 лет. Я был его преданным фанатом и чувствовал, что должен знать каждое слово каждой его песни. Я до сих пор помню все тексты»,- рассказал Дэниел Рэдклифф.

«Если бы я мог выбрать другую карьеру, я стал бы археологом. Я с самого детства был очарован древней историей. Мне кажется провести целый день в земле в поисках какого-то уникального материала или предмета – очень интересное занятие»,- сообщил Дэниел Рэдклифф.

«Я впервые почувствовал себя ветераном актерского дела, когда познакомился с актерским составом моего второго шоу на Бродвее. Помню, мы сели в круг, назвали наши имена и персонажей, которых будем играть. Затем было решено выяснить, у кого это шоу будет дебютным. Вот тогда-то я почувствовал себя ветераном», — сказал Дэниел Рэдклифф.


Комментарии читателей