iz.com.ua

Мир
Беременную певицу Максим могут посадить в тюрьму
Поделиться

Беременную певицу Максим могут посадить в тюрьмуПевица Максим замешана в криминальной истории, которая началась три года назад, когда Алексеев, продюсер певицы, выпустил книгу «Моя МакSим», в которой рассказал об обратной стороне популярной артистки, сообщает сайт Glamurchik.

По версии Алексеева, именно он вывел ресторанную певицу Марину Максимову на большую сцену. А она ради такого восхождения была готова на все. Даже на интимную связь с продюсером. МакSим на выход книги отреагировала предсказуемо: заявила, что Алексеев — самозванец.
Максим подала на Юрия в суд, но проиграла дело. А через время в суд подал уже Алексеев. Мужчину выкрали, избили и грозили расправой, если он не заявит опровержения обо всем, что написал в книге. Экс-продюсер уверен: нападавшие действовали по требованию Максим.

Как известно, совсем скоро Максим снова станет мамой. Отец ее второго ребенка – питерский бизнесмен Антон Петров, заработавший миллионы на строительстве элитного жилья, сети фитнес-клубов и ювелирном заводе.