Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
Глюк’оZа боится ревности супруга из-за своего нового клипа
Поделиться

Наталья Ионова, более известная публике как певица Глюк’оZа, на прошлой неделе презентовала клип на композицию «Заче». Видеоролик получился весьма откровенным и провокационным. Ради эффектных кадров артистке пришлось изображать страсть на съемочной площадке. Наталья и ее партнер Олег Майами сыграли весьма убедительно, что спровоцировало слухи и вызвало неоднозначную реакцию у публики, сообщает Сегодня.

Глюк’оZа боится ревности супруга из-за своего нового клипа

Телеведущая Ксения Собчак не одобрила новое видео певицы. Светская львица недоумевала, зачем Наталье понадобилось изображать романтические отношения с другим мужчиной, когда у нее есть не менее привлекательный супруг. Певица предпочла не комментировать осуждения коллег, но сама отметила, что побаивается ревности супруга.

Бизнесмен Александр Чистяков, муж звезды, не видел клип до презентации. Не исключено, что некоторые смелые кадры вызвали у него ревностные чувства. Актер Олег Майами, в свою очередь, придерживается иного мнения и не считает игру на камеру слишком компрометирующей. «Мы ничего такого не делали», – резко ответил молодой человек журналистам.