iz.com.ua

Культура, Мир
Андриано Челентано и Клаудиа Мори отметили золотую свадьбу
Поделиться

Андриано Челентано и Клаудиа Мори отметили золотую свадьбу и в честь этого грандиозного события выпустили книгу о своей любви, которая написана в форме дневника, передает Starhit.ru.

Андриано Челентано и Клаудиа Мори отметили золотую свадьбу

Автором этого биографического произведения выступила жена Челентано- актриса, певица и музыкальный продюсер, 70-летняя Клаудиа Мори. Она не постеснялась включить в книгу откровенные личные признания, которые встречаются на протяжении всего «дневника» длинной в полвека.

Однако супруга 76-летнего Челентано не выставляет их совместную жизнь в розовом цвете, у них, как и у всех, бывали сложности в отношениях, например, чрезмерная ревность Андриано. По сообщениям ИТАР-ТАСС, Мори в книге вспоминает такой момент: «Однажды Адриано изрезал все мои мини-юбки, которые я все время носила. Было это по дороге в Форте дей Марми (престижный морской курорт, облюбованный знаменитостями). Тогда я вошла в самый дорогой магазин и скупила там все самые дорогостоящие мини-юбки». Кстати, в «истории любви» помимо откровений опубликовано множество фотографий из личного архива семьи.

Андриано Челентано и Клаудиа Мори отметили золотую свадьбу

Счастливая звездная пара вместе уже на протяжении 52-х лет. До брака они два года были помолвлены. Они познакомились во время съемок фильма «Какой-то странный тип». Клаудиа рассказывает, что не хотела в нем участвовать, но ее сестра настояла, она была страстной поклонницей Андриано Челентано, а Клаудиа-нет. Зато теперь уже любимая супруга актера сразу же покорила его сердце своей невероятной красотой и волевым характером. Итальянский красавец смог завоевать Клаудиу, они тайно поженились в церкви Святого Франсиска, в Гроссето. В браке у них родилось две дочери, Розита (49 лет) и Розалинда Челентано (45 лет), и сын, Джакомо Челентано. Дочки стали актрисами, а сын – певцом.