iz.com.ua

Культура, Мир
На Уилла Смита напала обнаженная поклонница
Поделиться

Уилл Смит проводит летний отпуск на Ибице. Актер намеревался отдохнуть от суеты, но фанаты кинозвезды скорректировали его планы и не позволили кумиру скучать на пляже, сообщает Сегодня.

На Уилла Смита напала обнаженная поклонница

Во время одной из прогулок не побережье Уилла атаковала толпа поклонниц. Сначала девушки не поверили своим глазам, но затем бросились вслед за актером, умоляя его сделать совместное селфи. Не все отдыхающие отличались адекватным поведением и некоторые барышни вели себя крайне настойчиво. Особое внимание стоит уделить даме, загоравшей топлес. Смелая красавица не утруждала себя переодеваниями и принялась бежать за Уиллом в одних бикини. Завидев полуголую поклонницу, актер отвел взгляд, засмущался и старался не уделять ей внимания.

Смит отдыхает на Ибице в гордом одиночестве. Пока глава семейства наслаждается обществом девушек в бикини, его супруга Джада занимается домашними хлопотами и присматривает за детьми. Согласно последним данным, в отношениях знаменитостей не все так гладко и они находятся в шаге от развода.