Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Мир
Виктория и Дэвид Бекхэмы выбрали домоуправителя из Букингемского дворца
Поделиться

Семейная чета Бекхэмов взяла на работу мажордома с опытом работы в Букингемском дворце, пишет Starhit.ru.

Виктория и Дэвид Бекхэмы выбрали домоуправителя из Букингемского дворца

Так как сама Виктория не занимается домашними делами, да и дом великоват для того, чтобы справиться со всем самостоятельно даже при большом желании, супруги подыскали подходящего человека на должность домоуправителя.

«Из всех кандидатов он был лучшим. Виктория им очень довольна, он замечательно ладит с их семьей», — комментирует источник.

Виктория и Дэвид взяли нового мажордома на полный рабочий день и значительно увеличили ему зарплату по сравнению с 15 000 фунтов стерлингов в год, которые он получал, работая во дворце. Мужчине предстоит управлять хозяйством в лондонском доме Бекхэмов стоимостью 40 млн. долларов. На новом месте помимо глажки, уборки в его обязанности будет входить груминг и выгул собак.

В прошлом году, как призналась Виктория, в числе постоянных помощников по хозяйству было пять человек, включая няню и повара. А в 2011 году их дом во Франции обслуживали 14 человек персонала, в числе которых было шесть садовников.

Сама Виктория прокомментировала это следующим образом:
— Мне очень трудно совмещать работу, времяпрепровождение с детьми и мужем, который постоянно путешествует. У меня действительно есть небольшая команда помощников, потому что я не смогу со всем справиться самостоятельно.


Комментарии читателей