Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Американский путешественник во времени раскрыл тайны будущего
Поделиться

Американский путешественник во времени раскрыл тайны будущегоБывший американский военный утверждает, что он путешествовал во времени. Ал Билек, по его словам, стал участником Филадельфийского эксперимента, он помнит из его 6 недель, проведенных в 2137 году и 2 года он провел в 2749, рассказывает paranormics.com.

Путешествие во времени оказалось не легким испытанием для экс-военного, в 2137 году он оказался в госпитале, где проходил курс лечения от мощного радиационного облучения. Обо всем, что произошло на планете за 100 лет, Билек якобы узнал из транслировавшихся в госпитале новостных и образовательных телепередач.

Ал Билек утверждает, что в начала 21 века произойдет много географических изменений, которые повлекут за собой глобальное потепление и контакт с внеземными цивилизациями. По словам Билека, с инопланетными цивилизациями американское правительство сотрудничало в 1954 — 2000 годах, с помощью пришельцев США якобы удалось установить новый мировой порядок и достичь успехов в области технологии и инженерии. Впрочем, все достижения американской цивилизации разрушит война, точную дату начала которой Билек предсказать не смог.

В 2149 году хаос во всем мире прекратится, люди будут жить в достатке, население сократится до 300 миллионов. Люди не будут нуждаться в правительстве, за всеми структурами жизнедеятельности человека будет следить единая компьютерная система.

Сторонники теории реальности Филадельфийского эксперимента утверждают, что в 1943 г. американский эсминец «Элдридж» вместе с командой из 181 человека мгновенно переместился в пространстве на несколько десятков километров. Многие верят, что эксперимент был организован ВМC США для изучения возможностей телепортации с помощью мощных электромагнитных полей. Большинство членов экипажа эсминца утверждают, что эксперимент является обычной выдумкой и ничем большим.