Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
В Калининграде женщина утонула в коллекторе, пытаясь спасти ребенка
Поделиться

Сегодня жительница Калининграда утонула в канализационном колодце, пытаясь спасти провалившегося четырехлетнего ребенка. Об этом сообщила представитель СУСК по Калининградской области Марианна Андрюшина, передают РИА Новости.

В Калининграде женщина утонула в коллекторе, пытаясь спасти ребенка— По предварительным данным, рабочие проводили работы по ремонту канализации. В непосредственной близости от открытого канализационного колодца, наполненного сточными водами, проходили женщина с сыном. Мальчик упал в колодец, а его мать, пытаясь вытащить сына, сама упала в канализационный колодец и утонула, — сказала она.

Ребенка удалось спасти, его экстренно госпитализировали. Следователи и криминалисты следственного комитета РФ по Калининградской области совместно с сотрудниками полиции работают на месте происшествия, выясняют все обстоятельства случившегося, включая соблюдение необходимых мер безопасности при проведении работ.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Статья УК РФ «причинение смерти по неосторожности» предполагает до двух лет лишения свободы.


Комментарии читателей