Индустриалка - новости Запорожья

Мир
В Америке хозяйка зоомагазина ест корм для питомцев
Поделиться

Необычный эксперимент решила провести американка Дороти Хантер, владеющая зоомагазином в штате Вашингтон. Так, 19 июня женщина объявила, что садится на зоо-диету и весь следующий месяц намерена питаться только кормом для животных, сообщает Animal.ru.

В Америке хозяйка зоомагазина ест корм для питомцевПричина столь интересного решения оказалось простой: Дороти Хантер — владелица магазина натуральных кормов, и решила на собственном примере показать своим клиентам, что корма, которые продаются в ее магазине, по-настоящему полезны, и их может употреблять в пищу даже человек.

Идея сесть на зоо-диету пришла Дороти случайно. Женщина вспоминает, что однажды ей совершенно некогда было выйти на обед, и находчивая бизнес-вумен просто взяла с одной из полок упаковку корма для собак и пообедала им. По ее словам, собачий корм оказался приятным на вкус. По всей видимости, никаких проблем со здоровьем после пробы собачьего корма у Дороти не возникло, потому что миссис Хантер решила поставить небольшой эксперимент – употреблять в пищу исключительно зоопродукты целый месяц!
Сейчас хозяйка пэт-магазина уже может поделиться первыми впечатлениями. Дороти говорит, что стала чувствовать себя бодрее, сбросила лишний вес, а также реже стала замечать отечность ног. По ее словам, состав зоокормов полезнее, чем перечень ингредиентов, из которых делают человеческие продукты питания. Помимо корма для собак, женщина с удовольствием лакомится кошачьими консервами – особенно ей понравился корм со вкусом курицы.


Комментарии читателей