Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
Джонни Деппу возлюбленная вернула кольцо
Поделиться

Голливудская актриса Эмбер Херд вернула кольцо знаменитому актеру Джонни Деппу. Теперь он сам носит это украшение на пальце, сообщает Дни.ру.

Джонни Деппу возлюбленная вернула кольцо

Зарубежные папарацци с неусыпным вниманием следят за отношениями Джонни Деппа и его возлюбленной Эмбер Херд. Последним событием стало то обстоятельство, что с недавних пор звезда «Пиратов Карибского моря» носит женское кольцо с бриллиантом. Как выяснилось, это Эмбер вернула его ему. Об этом сам в недавнем интервью рассказал Джонни Депп.

Он рассказал журналистам, что купил кольцо для невесты, однако оно оказалось несколько великовато. Вот ему и пришлось самому его носить. О свадьбе пока Джонни старательно молчит. Зато Пролил свет на предстоящее торжество отец 28-летней Эмбер Херд Дэвид. На данный момент они оба очень заняты на съемках. И Джонни, и Эмбер работают над своими новыми фильмами. Точную дату они еще не обнародовали, но затягивать со свадьбой они не хотят и поженятся этой осенью», – рассказал он в недавнем интервью.

Дэвид также с нетерпением ждет, когда он станет дедушкой. Мужчина утверждает, что все к тому и идет, но только в свое время. «Все необходимо делать в подходящий момент. Эмбер и Джонни относятся к тому типу людей, которые стараются все делать правильно и вовремя, – похвалил звездных супругов за мудрость Дэвид. – У меня обязательно будут внуки, но только после свадьбы Эмбер». Также отец Херд добавил, что Джонни уже созрел для того, чтобы хотеть большую семью и проводить много времени с детьми.


Комментарии читателей