Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Ким Кардашьян и Канье Уэст отказались оплатить счет за медовый месяц
Поделиться

Ким Кардашьян и Канье Уэст отказались оплатить счет в 20 тысяч долларов за медовый месяц в ирландском замке Castle Oliver, сообщает Сегодня.

Ким Кардашьян и Канье Уэст отказались оплатить счет за медовый месяц

Пара пробыла в замке совсем недолго. Строение показалось им слишком большим и слишком мрачным, к тому же каменные стены толщиной в полтора метра уменьшали надежность мобильной связи — пишет tv.ua. Поэтому, не успев толком распаковать многочисленные чемоданы, молодожены перебазировались на запасной аэродром – замок Ballyfin House.

Администрация Castle Oliver была в шоке. Обслуживающий персонал две недели трудился в поте лица, чтобы выполнить все условия капризной Ким. В соответствии с райдером, который занял 10 страниц, были закуплены специальные продукты, шампанское, ароматические свечи, цветы, постельное белье из натурального шелка-сырца и многое-многое другое. Этот апгрейд и потянул на 20 тысяч долларов.

А Кардашьян, по прибытию на место просто аннулировала предоплату со своей American Express. Оставила ирландский замок с носом.

«Это просто скандал!» – заявил представитель фирмы, которая занималась организацией медового месяца Кардашьян и Уэста. «Мы выполнили все требования, а богатейшая пара шоубизнеса проявила себя такими недобросовестными партнерами. Если они не одумаются, мы будем улаживать дело в суде».

История получила огласку, и теперь туроператоры сто раз подумают, прежде, чем иметь дело с Ким и Канье.