Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Россиян призывают забрать тела своих погибших под Славянском и Краматорском родных. потому что "земля Донбасса не примет чужаков"
Поделиться

В окрестностях городов Славянск и Краматорск Донецкой области, освобожденных от террористов, лежит огромное количество тел – до полутора тысяч, причем погибшие идентифицируются как неместные.

Россиян призывают забрать тела своих погибших под Славянском и Краматорском родных. потому что

Об этом пользователь @VeraVolf пишет на своей странице Twitlonger.
«Прислали обращение (цитата дословно): Уважаемые родители и родственники русских террористов, срочников, резервистов и прочих российских военизированных подразделений! Позвоните своим детям, близким! Спросите их (если ответят) где они?! Дело в том, что около Славянска и в районе Краматорского «моря» лежит огромное количество трупов, и все трупы идентифицируются местными жителями как чужие», — рассказала блогер.

Россиян призывают забрать тела своих погибших под Славянском и Краматорском родных. потому что

По ее словам, жители боятся к ним подходить: «От некоторых трупов начинает исходить смрад, ведь на улице, на солнце, температура поднимается до 30 градусов. Позвоните, может это ваши родные? Донбасцы не богатый народ и благодаря вам у них нет денег, чтобы закапывать трупы ваших родственников; да и земля Донбасса не примет чужаков».
«По предварительным оценкам, в районе пригородов Славянска и Краматорска разбросанно не менее полутора тысяч трупов. Позвоните и приезжайте забирать ваших детей — вам не будут препятствовать забирать трупы ваших родственников», — заключила она.
Напомним, что Россия закрывает свои пограничные пункты пропуска, а российские пограничники расстреливают сотни боевиков, которые пытаются вернуться в РФ с Донбасса.


Комментарии читателей