Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Мир
Жанна Фриске отдыхает на Балтийском море вместе с семьей
Поделиться

Жанна Фриске вместе с родными – мамой, гражданским мужем Дмитрием Шепелевым и годовалым сыном Платоном – перебралась в Прибалтику, информирует Super.ru.

Жанна Фриске отдыхает на Балтийском море вместе с семьей

Как известно, семья сняла дом, где проводит время днем, а вечером все выбираются к Балтийскому морю. Пока Дмитрий Шепелев вместе с джек-рассел-терьером Лукешкой совершает пробежку вдоль берега, Жанна в сопровождении мамы прогуливается. Маленький Платон уже нашел себе друзей: он с удовольствием играет с детьми местных жителей на пляже. Кстати, у мальчика светлые волосы, он довольно упитан и уже самостоятельно ходит.

Врачи отмечают у Жанны Фриске ремиссию. К певице постепенно возвращается зрение, частично потерянное из-за опухоли, она заметно похудела и уже может передвигаться без коляски. Теперь исполнительнице предстоит восстановление после тяжелых курсов химиотерапии.

Напомним, Жанна Фриске узнала о своем диагнозе – опухоль мозга — прошлым летом, спустя несколько месяцев после родов. Сначала она лечилась у немецких медиков, затем она отправилась в США, где за ее жизнь боролись лучшие доктора онкоцентров Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. Все это время рядом со звездой неотлучно была ее семья, а также лучшая подруга певица Ольга Орлова.


Комментарии читателей