iz.com.ua

Культура, Мир
Кончита Вурст хотела бы забрать из России всех геев
Поделиться

Кончита Вурст забрала бы из России всех геев. Об этом победительница Евровидения заявила в интервью газете The Guardian. Также она рассказала, что не намерена давать советов Владимиру Путину и при этом считает его очень красивым мужчиной, сообщает Сегодня.

Кончита Вурст хотела бы забрать из России всех геев

Победительница Евровидения Кончита Вурст дала интервью британской газете The Guardian. Через два месяца после победы она превратилась в мирового кумира геев. Она уже возглавила гей-парад в Лондоне, на очереди – гей-парады в Мадриде и Стокгольме. Вурст принимала участие в звездном благотворительном мероприятии «Бал жизни». В 2015 году Кончита будет присутствовать на музыкальном конкурсе в своей родной стране.

Кончита Вурст стала известна в ЛГБТ-сообществе во всем мире. «Невероятно, что сейчас почти все геи знают, кто я. Это потрясающе», – делится своими мыслями с британским издание Кончита. Но она беспокоится, что не сможет оправдать ожиданий поклонников. «Я не идеальна, я просто делю то, что считаю правильным. Я не могу соответствовать ожиданиям людей. Мне жаль, но это не моя ошибка. Я никогда не говорила, что изменю мир. Я пытаюсь», – приводит ее слова The Guardian.

Тема России особенно близка Кончите. «Там происходят такие ужасные вещи, хочется просто забрать всех геев и увезти. Но это неправильно, потому что они заслуживают права жить в своей собственной стране в мире и гармонии», – считает звезда. На вопрос о том, есть ли у нее советы Путину, Кончита ответила: «О боже, нет. Должна признать, что он очень красивый мужчина».