Индустриалка - новости Запорожья

Мир
В России поймали чупакабру с красными глазами и огромными клыками
Поделиться

В России поймали чупакабру с красными глазами и огромными клыкамиВ Липецкой области (РФ) фермер убил зверя, который успел наделать шума в нескольких селах. Из уст очевидцев описания кровожадного животного звучат зловеще: красные глаза, огромные клыки и отсутствие шерсти, пишет НТВ.

В местной школе жители села собрались для того, чтобы снова вспомнить уроки зоологии. На мониторе они рассматривают фотографии животного, которое в течение нескольких дней нападало на их подворья. Почти все уверены: зверь, который потаскал у них всех кур и гусей, и есть та самая чупакабра. Но учитель биологии в существование неизвестных животных не верит и попытался разубедить односельчан.

Елена Дьячкова: «Я думаю, что это животное — лиса. Или очень молодая лиса, или старая, обессиленная заболеванием или лишаем».

Пернатых жители села стали недосчитываться еще в середине июня. Куры, гуси, утки сначала пропадали поодиночке, а потом стали гибнуть уже десятками.

Выяснилось, что неизвестный хищник заходил ко многим. Те, кто его видел, описывают животное так: красные глаза, большие клыки и полное отсутствие шерсти. При этом зверь, душивший кур и гусей, вообще не боялся людей.

Владимир Денисенко впервые услышал о неизвестном хищнике от супруги. Женщина заметила необычного зверя во дворе. Владимир посмеялся, а через несколько дней сам столкнулся с ним лицом к лицу.

Зверь никак не реагировал на человека. Владимир стал бросать в животное кирпичи. Но и это, со слов мужчины, не спугнуло загадочного гостя.

Владимир Денисенко: «Глаза — как у вампира. Она посмотрела — аж неприятно. В шею попал и, видать, немного оглушил. Потом забежала за щиток, ну а газовый ключ у меня под рукой был».

Совещание в школе так и ничем и не закончилось. В версию о нездоровых лисицах местные жители так и не поверили. К тому же накануне история повторилась — возле сарая в своем дворе местная жительница увидела сразу двух неизвестных хищников. Приметы все те же. Чтобы выяснить, в чем же все-таки дело, фермеры решили пригласить в село специалистов из областного центра.


Комментарии читателей