Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Мир
Вдова Валерия Золотухина отказалась от наследства в пользу любовницы актера
Поделиться

После смерти Валерия Золотухина, все ждали начала войны за наследство. Однако женщины, к удивлению, смогли договориться – благодаря мудрости «старшей» супруги актера, сообщает Собеседник.

Вдова Валерия Золотухина отказалась от наследства в пользу любовницы актера

Как призналась на неделе Тамара Золотухина, которой худрук Театра на Таганке не хотел давать развод несмотря ни на что, она отказалась от его наследства в пользу конкурентки, потому что та растит младшего сына Валерия Сергеевича – 9-летнего Ванечку. По словам Тамары, вообще в разговорах наследство ее мужа было сильно преувеличено.

«Там не было особенно ничего – ни дворцов, ни палат каменных, – рассказала вдова в интервью Юлии Меньшовой. – Просто я хотела, чтобы меня оставили в покое. Не хотела распоряжаться тем, что ко мне отношения не имеет. Не хотела судиться за это. Мне ничего не нужно. У меня единственная квартира, и мы договорились».

Результатом этого соглашения стало то, что большая часть интеллектуальной собственности Золотухина досталась его сыну от первого брака с актрисой Ниной Шацкой Денису: ставший священником 45-летний мужчина забрал дневники отца, в которых находятся рассказы, в том числе о всех без исключения романах любвеобильного актера.

Ирине Линдт отошли квартира и дача, которые Тамара не хотела видеть и в страшном сне: живший на две семьи муж часто сбегал туда, чтобы побыть с сыном, к тому же многие воспоминания о последних годах жизни народного артиста до сих пор ранят сердце женщины.

«Зачем мне нужны квартира и дача, которую Ира давно перестроила? Я на ней не была, она не моя, – поставила точку в этой истории Тамара».


Комментарии читателей