iz.com.ua

Мир
В России отец 12-летней девочки выманил педофила, прочитав переписку дочери в соцсети
Поделиться

В России отец 12-летней девочки выманил педофила, прочитав переписку дочери в соцсетиХамовнический районный суд города Москвы вынес постановление об аресте гражданина Израиля, которого подозревают в развращении 12-летней девочки. До 25 августа минимум мужчина будет находиться в СИЗО, пишет НТВ.

Задержать 26-летнего подозреваемого в растлении несовершеннолетней девочки удалось благодаря отцу предполагаемой жертвы. Мужчина написал заявление в Следственный комитет о том, что некий мужчина ведет с его 12-летней дочерью весьма фривольную переписку в социальный сетях в Интернете.

Отец девочки узнал о происходящем случайно. Дочь несколько раз выходила в Сеть через его телефон, а после забывала закрыть свою страницу. История переписки шокировала мужчину: подозреваемый присылал его дочери свои обнаженные фотографии и просил о встрече.

Отец начал переписываться с педофилом от имени дочери, а параллельно обратился в правоохранительные органы. Он смог выманить интернет-знакомца в Москву якобы под предлогом встречи. По приезду в столицу израильтянина задержали, а после — арестовали на два месяца.

Известно, что подозреваемый родился в России, расследовать дело будут на родине.