Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
В Японии живет самая улыбчивая собака - фото
Поделиться

Пес породы сиба-ину обаял пользователей Интернета по всему миру. Виною всему – умилительная улыбка этой чудесной собаки, пишет animal.ru.

В Японии живет самая улыбчивая собака - фото

Его зовут Мару. Ему семь лет и живет он в Японии. Мару — это очаровательный пес породы сиба-ину, который всегда улыбается. Мару радуется каждому событию в своей жизни, с улыбкой встречает вкусное угощение, увлекательную прогулку, радуется новым играм и развлечениям. А хозяева Мару с удовольствием фотографируют своего улыбчивого питомца и выкладывают снимки на его персональных страничках во всемирной сети.

Есть только две вещи, которые Мару не любит, — гроза и фейерверки. Собаку вполне можно понять, мало какому псу понравится грохот фейерверков и зловещие раскаты грома. Хорошо, что нестерпимо громкие звуки – временное явление, а в остальное время у этой собаки есть столько поводов улыбаться и радоваться жизни.

В Японии живет самая улыбчивая собака - фото

Кроме то, отмечают, что у Мару даже есть странички в Instagram и в социальной сети Facebook. Этот обаятельный пес собрал уже несколько десятков тысяч подписчиков. Как и его японский тезка кот Мару, пес Мару каждый день продолжает радовать своих хозяев и виртуальных друзей позитивными эмоциями и своей очаровательной улыбкой.