Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Пользователи сети выбирают "злодея дня" по магшоту - фото
Поделиться

Магшот — это всем известный по голливудским фильмам снимок подозреваемого в совершении преступления анфас и в профиль, который делается после ареста. Самая что ни на есть протокольная и совсем невеселая вещь, но это если не подойти к ней творчески. Например, на сайте окружной полиции Марикопы, США, посетители могут проголосовать за фото понравившегося им нарушителя закона, выбрав «магшот дня», сообщает lenta.ru.

Пользователи сети выбирают

Фотографии подозреваемых сгруппированы по типам преступлений: убийства, ограбления, похищения, жестокое обращение с животными и так далее. К магшотам добавлены краткие описания изображенного на них человека: имя, дата ареста, рост и вес. А также, конечно, статья обвинения. Получается своего рода мини-биография.

Пользователи сети выбирают

Магшот, за который проголосовало большее количество посетителей сайта, оказывается в топ-7 на главной странице. Затея носит исключительно развлекательный характер, никаких призов и привилегий семь «лучших злодеев дня», конечно, не получают. Можно предположить, что проект был задуман окружной полицией с целью ознакомления населения Марикопы с результатами своей нелегкой службы.

Пользователи сети выбирают

Комментарии читателей