Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Культура, Мир
Видео свадьбы смертельно больного филиппинца "взорвало" Интернет
Поделиться

Видео свадьбы смертельно больного филиппинца Житель Манилы по имени Хессет Гоу (Hasset Go) опубликовал видео свадьбы своего смертельно больного брата, которая состоялась за 10 часов до его смерти в одной из больниц Филиппин. Ролик стал вирусным и за неделю набрал 5,2 млн просмотров, сообщает Lookatme со ссылкой на ABS-CBN News.

Гоу рассказал, что его брат по имени Роуден Го (Rowden Go) собирался жениться на своей девушке Лизл 8 июля 2014 года. Но у него нашли онкологию в четвёртой стадии. Роудена положили в больницу, а его и без того тяжёлое состояние день ото дня ухудшалось. Тем не менее его последней просьбой была официальная свадебная церемония с Лилз.

На подготовку к свадьбе ушло около 12 часов. «Невозможно было вывезти его за пределы больницы, поэтому мы привезли церковь к нему», — пишет Хессет. 11 июня, примерно через 10 часов после церемонии Роуден скончался. Ему было 29 лет, он оставил двухлетнюю дочь, жену, мать и двух братьев. Хессет пояснил ABS-CBN News, что сначала собирался смотреть запись в одиночестве, но не смог сдержать слёз и решил показать её всему миру.


Комментарии читателей