iz.com.ua

Видео, Мир, Наука и Технологии
Игрок в World of Warcraft достиг максимального уровня, не покидая стартовой зоны - видео
Поделиться

Долгое время считалось, что для получения максимальнго уровня в онлайн-игре World of Warcraft необходимо активно путешествовать по миру и открывать все более высокоуровневые локации. Со временем разработчики добавили возможность получать опыт за сбор ресурсов и изготовление предметов, что позволило одному терпеливому игроку достичь максимального уровня, не примкнув при этом ни к одной из фракций. Об этом пишет Популярная Механика.

Игрок в World of Warcraft достиг максимального уровня, не покидая стартовой зоны - видео

Геймер, известный под именем Doubleagent, задался целью получить 90 уровень, являющийся на данный момент максимальным, не покидая стартовой локации. Дело в том, что одна из игровых рас — Пандарены — изначально является нейтральной, и каждый игрок выбирает фракцию, когда покидает остров, где начинается игра. Опыт, который выдается за выполнения квестов, позволяет достигнуть 10−15 уровня, дальнейшее получение «экспы» было возможно только путем сбора различных ресурсов, поскольку участвовать в PvP-сражениях или рейдах нейтральный персонаж не может. Начав игру осенью 2012 года, Doubleagent получил заветный 90-й уровень только сейчас, потратив почти два года реального времени и 170 игровых дней на свое довольно сомнительное достижение.

Этот случай можно назвать первым (и, вероятно, последним) в истории. Интерес вызывает и тот факт, что покинувшие эту зону игроки уже не могут вернуться обратно, так что Dougbleagent является единственным высокоуровневым персонажем во всей локации.