Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
В Москве девушка, совершив ДТП, переоделась в вечернее платье и разгуливала по трассе
Поделиться

Минувшей ночью на Дмитровском шоссе произошло ДТП. Белый Mercedes на скорости врезался в ВАЗ-2109. Однако поразила свидетелей аварии не само ДТП, а поведение водителя иномарки, сообщает НТВ

В Москве девушка, совершив  ДТП, переоделась в вечернее платье и разгуливала по трассе

Как рассказали свидетели, Mercedes мчался по шоссе на большой скорости. Перед иномаркой ехал самосвал, который водитель легковушки решила обогнать справа. В итоге Mercedes на полной скорости врезался в припаркованный у обочины ВАЗ.

Удар был такой силы, что отечественный автомобиль превратился в груду металлолома. Его водитель вышел на улицу буквально за пару минут до столкновения и чудом не пострадал. Водитель Mercedes тоже не получила травмы. Женщина вылезла из машины, схватила пакет с одеждой и убежала к метро. Позже она вновь показалась на проезжей части — уже в вечернем черном платье с туфлями в руках.

Женщина тут же заявила, что приехала на метро, затем все же созналась, что именно она сидела за рулем белой иномарки. Водитель заявила, что «вылезла от пауков», а затем со словами «я бессмертна» вышла на оживленную трассу прямо под колеса ехавшего мимо КамАЗа. К счастью, водитель тяжеловоза успел затормозить за несколько метров до нее.

При этом водитель оскорбляла всех подряд, в том числе приехавших на место ДТП полицейских. Свидетели инцидента сошлись на том, что женщина находится под воздействием наркотиков. Было очевидно, что в ближайшее время ответить на вопросы об обстоятельствах ДТП она не сможет. Поэтому водителя отправили на медицинское освидетельствование, чтобы врачи определили, какие препараты она принимала. После их заключения будет решаться вопрос о дальнейшей судьбе автомобилистки.