Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
Знаменитая модель проспала интервью, а потом заснула во время беседы
Поделиться

Большинство знаменитостей были бы счастливы, оказаться на страницах легендарного Vogue. Но только не Кара Делевинь. Модель возмутило интервью, опубликованное в новом номере журнала. Еще бы, ведь автор статьи, Плам Сайкс, рассказала читателям, что Кара умудрилась не только опоздать на встречу, но и заснуть во время беседы, сообщает popcornnews.ru.

Знаменитая модель проспала интервью, а потом заснула во время беседы

В своем материале Сайкс сообщила, что Делевинь приехала на интервью слишком поздно, поскольку проспала. А затем уснула еще раз в спа-салоне, куда отправилась вместе с журналисткой. «Простите, я сплю везде», — приводятся в статье слова Кары. Автор текста не забыла упомянуть, что накануне интервью модель до пяти утра развлекалась на вечеринке с Лили Аллен. А еще процитировала фотографа Тима Уолкера, который неоднократно работал с Делевинь: «Она спит на каждой съемке. На фотосессии для Mulberry она проспала семь часов».

Опубликованная статья привела Кару в ярость. Она поспешила оставить гневное сообщение в своем Твиттере. «Почему люди в этой индустрии так много лгут? — возмутилась модель. — Они предпочтут заметить ваши провалы, а не успехи. А как же взаимная поддержка? Еще хуже, когда пытаешься сражаться с людьми, у которых есть власть. Ведь тогда ты сам оказываешься бессильным. Я могу сказать только то, что очень много работаю. А постоянное желание поспать лишь доказывает, что иногда я работаю слишком много. Простите, что я такая амбициозная».