Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
Во Франции ребенок инсценировал свое похищение, чтобы не идти к стоматологу
Поделиться

Во Франции ребенок инсценировал свое похищение, чтобы не идти к стоматологуФранцузский подросток ввел в заблуждение полицию, рассказав историю о своем похищении. Таким образом 12-летний житель Баньоле хотел избежать визита к стоматологу. Мальчик сознался по лжи лишь через месяц, когда расследование о киднэппинге шло полным ходом, пишет novostiua.net.

Полицейские нашли подростка на улице без сопровождения взрослых. Ребенок рассказал, что неизвестный похититель затолкал его в машину. Но ему удалось сбежать от него. На улице он якобы прятался от преступника. Ребенок в деталях описал своего похитителя и обстоятельства происшествия. По словам мальчика, его пытался похитить мускулистый европеец в возрасте около 30 лет и ростом 170 сантиметров. На правой щеке у похитителя был вертикальный шрам. Кроме этого, подросток описал одежду злоумышленника и его машину.

Полицейские стали искать преступника. Они составили фоторобот и обратились к базам данных. Расследование длилось месяц, пока специалисты не заподозрили ложь в словах «похищенного». Они повторно допросили школьника, и тот признался в обмане. Историю с похищением он выдумал, чтобы не посещать врача. Неизвестно, как отреагировали родители ребенка, и попал ли он в итоге к стоматологу.