Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Мир
В США полиция опубликовала фото преступника, а тот стал секс-символом Интернета
Поделиться

В США полиция опубликовала фото преступника, а тот стал секс-символом ИнтернетаЕще 19 июня полиция калифорнийского города Стоктон разместила в Facebook тюремное фото 30-летнего преступника Джереми Микса. Симпатичный мужчина мгновенно собрал свыше 50 тысяч лайков, стал настоящим секс-символом соцсетей и успел превратиться в интернет-мем, украсив «рекламу» Givenchy и Dolce&Gabbana, пишет bigpicture.

Микс был задержан в ходе полицейского рейда и обвинен в незаконном хранении боеприпасов и огнестрельного оружия. Хотя вместе с ним арестовали еще троих мужчин, их магшоты оказались, мягко говоря, не такими популярными у пользователей сети. Что касается комментариев к снимку Микса, то женские сводятся к следующему:

— Как я хочу, чтобы он ворвался в мой дом!
— Какой милашка.
— Боже, какие глаза!

Мужчины, в свою очередь, не готовы восхищаться симпатичным преступником и сетуют на аморальность женской половины юзеров интернета.
Помимо этого, Микса успели заметить и звезды. Так, актер Кендрик Сэмпсон из сериала «Дневники вампира» выразил шуточное желание сыграть его в кино, о чем написал в Twitter.

В США полиция опубликовала фото преступника, а тот стал секс-символом Интернета

Комментарии читателей