Индустриалка - новости Запорожья

Здоровье, Мир, Происшествия
В Челябинске неадекватный хирург избил пациента за курение
Поделиться

Уголовная ответственность грозит хирургу из Челябинска за радикальную антитабачную компанию, которую он устроил прямо на рабочем месте, сообщает НТВ.

В Челябинске неадекватный хирург избил пациента за курение

Застав пациента за курением, доктор Юрий Мычинко доходчиво объяснил об опасности этой привычки. В результате этого больному снова понадобилась медицинская помощь.

Николай Букреев, который перенес ампутацию ноги, уверяет, что заведующий хирургическим отделением Юрий Мычинко набросился на него спустя всего два дня после сложнейшей операции. Это произошло после того, как пациент закурил в неположенном месте.

Николай Букреев: «Взял и на кафель положил, я головой стукнулся. Сигареты вытащил, у меня штук пять, наверное, было, и в рот начал запихивать».

Хирург все отрицает — мол, наговаривают на него те, кто не согласен с его с жесткой политикой по поводу курения в больнице. Со слов сотрудников прокуратуры, это уже третья за месяц жалоба на неадекватное поведение этого врача.

Сегодня прокуратура направила в суд требование об отстранении вспыльчивого хирурга от исполнения служебных обязанностей.


Комментарии читателей