Индустриальное Запорожье

Культура, Мир
Мел Гибсон не подпускает к себе славянских женщин
Поделиться

После развода с российской пианисткой Оксаной Григорьевой, актер категорически не желает даже на шаг подпускать к себе славянских женщин
По информации создателей фильма «Неудержимые-3», участники съемочного процесса делали все возможное, чтобы оградить знаменитость от общения с россиянками – сообщает radaronline.com.

Мел Гибсон не подпускает к себе славянских женщин

Как рассказал представителям издания продюсер фильма, им с режиссером пришлось пойти на небольшие хитрости, лишь бы Гибсон не узнал, что его коллега Натали Берн – украинка. На самом деле настоящее имя девушки Наталья Гуслинская. Создатели картины обратились к актрисе с просьбой, не говорить Гибсону, откуда она родом.

Осторожность создателей ленты оказалась ненапрасной. Во время работы актер поинтересовался у своей коллеги, откуда она родом, предположив, что девушка родилась в Бразилии. В ответ на заданный вопрос актриса только подтвердила его предположение. По словам Натальи, Мел оказался интересным собеседником. Девушка надеется, что в ближайшем будущем он навсегда избавиться от предубеждений и перестанет судить о людях по их происхождению.