iz.com.ua

Видео, Мир
В Корее вошли в моду мешки под глазами - фото, видео
Поделиться

В Корее вошли в моду мешки под глазами - фото, видеоВ Корее набирает силу модная тенденция под названием Aegyo Sal. Кореянки перечеркнули эталоны красоты, они считают, что мешки под глазами добавляют лицу привлекательность, взгляд становится задорным и юным, создается эффект улыбки. И теперь многие кореянки не улыбаясь пытаются придать взгляду радость при помощи Aegyo Sal, пишет directpress.

Однако мода вовсе не на красные, темные и припухлые со всех сторон веки. Это касается лишь нижнего века, однако и оно должно быть ровного цвета и в тон общему цвету кожи лица.

В данный момент существует много способов добиться желаемого эффекта. Интернет пестрит множеством вариантов, как добиться эффекта припухлости нижнего века. Это всевозможные приклеивающиеся резинки. А для самых смелых, естественно — услуги пластической хирургии, в нижнее веко вводятся различные наполнители. С Aegyo Sal были замечены даже популярные певицы и артистки в Корее.

В Корее вошли в моду мешки под глазами - фото, видео

Одним словом – мода на мешки под глазами набирает обороты. Особенно модным это стало среди школьниц, все больше и больше их стало ходить с припухлыми глазами.