Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Мир
В Японии диснеевские мультфильмы стали причиной развода супружеской пары
Поделиться

В Японии диснеевские мультфильмы стали причиной развода супружеской парыВ Японии диснеевские мультфильмы стали причиной развода супружеской пары. Женщина требует развода от мужа, с которым в браке провела шесть лет, по довольно-таки странной причине. Дело в том, что суженый не разделяет ее страсть к мультфильмам производства компании Дисней, пишет unrealis.ru.

29-летняя женщина увидела мультфильм под названием «Холодное сердце» (Frozen), после чего стала практически одержима им. Естественно, она предложила 31-летнему мужу посмотреть эту, на ее взгляд, шедевральную картину. Но вот представителя сильной половины человечества этот мультфильм не сильно впечатлил, после чего жена стала слишком холодно относиться к мужу. Женщина сказала: «Если ты не можешь понять, почему этот мультфильм очень хороший, значит, я вообще удивляюсь, есть ли в тебе что-либо человеческое.» Все закончилось тем, что женщина переехала обратно в дом своих родителей, где жила до брака.

«Холодное сердце» является одним из последних мультфильмов, выпущенных компанией Дисней. С момента его выхода на широкие экраны в ноябре 2013 года, мультфильм собрал в прокате более чем $ 1 млрд.

Как показывает статистика, этот мультфильм является самым популярным анимационным творением на сегодня, опередив предыдущего лидера «История игрушек 3».


Комментарии читателей