iz.com.ua

Культура, Мир
В Нигерии женщина выгнала из дома кота-гея из-за его половых предпочтений
Поделиться

В Нигерии женщина выгнала из дома кота-гея из-за его половых предпочтенийЖительница Нигерии выгнала из дому своего кота Булла, за то, что посчитала его гомосексуалистом. По мнению хозяйки пушистого друга, он слишком много времени проводил вместе с животными того же пола и не обращал внимания на кошек, пишет news.vse42.

Жительница административного центра штата Насарава — города Лафиа — на протяжении семи лет содержала кота по кличке Булл. По словам женщины, по мере взросления животного она начала замечать странности в его поведении.

Так, кот по неизвестной причине игнорировал представительниц противоположного пола, несмотря на все усилия владелицы, пытающейся пробудить в нем интерес к кошкам. Правда, он все же обращал внимание на сородичей, но исключительно своего пола.

Отчаявшись перевоспитать “неправильного” Булла, хозяйка выгнала его из дома, заявив следующее: “Он (кот) всегда демонстрирует неестественное сексуальное поведение, заигрывая к другим котам и избегая самок, обитающих в нашем районе”.

Произошедшее привлекло внимание представителей местной администрации, которые спросили у соседей женщины, действительно ли животное можно отнести к представителям сексуальных меньшинств. В ответ африканцы привели убийственное доказательство: они поведали, что Булл унаследовал уникальную окраску, которая не передалась ни одной кошке, родившийся с ним в одно время.

“Это произошло потому, что он не является гетеросексуалом и не может продолжать род”, — подытожили они.

К беседе присоединилась бывшая владелица кота: “Его действия противоречат всем законам природы. Я выгнала его из-за того, что никто не может быть заинтересован в содержании кота-гея. Я не знаю, как с ним обращаться в дальнейшем”. Журналистам стало известно, что пока еще никто из местных жителей не выразил желания приютить бездомное животное, оказавшееся на улице из-за “неправильного” выбора пушистых друзей.

Ранее мы писали о истории с более добрым концом. Дружба кота и белки буквально взорвала Интернет пару месяцев назад.