Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Мир
Анджелина Джоли может стать гражданкой Намибии
Поделиться

Анджелина Джоли может стать гражданкой НамибииИзвестная актриса, любимица миллионов и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли совсем недавно была удостоена чести стать леди-рыцарем британского престола. Но так как она не является подданной Великобритании или гражданкой стран Британского содружества, актриса не может использовать свой новый титул. Однако, Энджи не унывает и сейчас ведет переговоры с правительством Намибии, чтобы стать гражданкой этой страны. Об этом сообщает издание mainpeople.

Поскольку Намибия входит в Британское содружество, получив гражданство, Джоли с полным правом может величать себя Дамой и требовать этого от других.

«Анджелина была шокирована тем, что получила этот титул. Она считает, что это должно хорошо повлиять на ее гуманитарную деятельность», – говорит приближенный к актрисе источник. «Постепенно Джоли будет уделять все меньше внимания кинематографу, и сконцентрирует свое внимание на решении мировых проблем. И этот титул как нельзя кстати».

Представители посольства Намибии в США уже прокомментировали эту новость и сообщили, что с огромным удовольствием рассмотрят ходатайство Джоли на получение гражданства.

С Намибией Анджелину также связывает ее первый ребенок, которого она родила именно в этой стране — Шайло Нувель, сейчас девочке уже 8 лет. Девочка считается гражданкой этой страны и даже имеет паспорт подтверждающий это.


Комментарии читателей