Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
Дима Билан не бреется ради роли в кино - фото
Поделиться

Дима Билан продолжает увлеченно сниматься в кино. Как информирует Starhit.ru, артист получил сразу две главных роли в фильме «Музыка во льду», который снимает известный режиссер Юрий Васильев. Ведь действие картины, посвященной 100-летию Первой мировой войны, разворачивается одновременно в прошлом и в будущем.

Дима Билан не бреется ради роли в кино - фото

По сюжету, герой Билана Андрей Куликов едет в Париж, чтобы навестить могилу прадеда, белого офицера Андрея Долматова. Там он знакомится с Верой, которую играет актриса Светлана Иванова. Когда парень видит портрет девушки на соседней с дедом могиле, оживает сама история – действие фильма перемещается в прошлое. Вера оказалась правнучкой женщины, которую любил его прадед. Они и похоронены рядом. А через 100 лет вспыхнула любовь между правнуками.

Новый кадр со съемочной площадки опубликовала сегодня актриса Татьяна Лютаева, которая также занята в ленте. Группа актеров в исторических костюмах, среди которых сама Татьяна, Светлана Иванова и Дима Билан, сфотографирована в старинном интерьере. На фото Светлана в образе сестры милосердия, а певец – в военной форме начала прошлого века, и все еще с бородой, которую он отращивал специально для съемок. Кроме того, Билан рассказывал, что он брал уроки верховой езды. По сюжету героя Димы будут пытать, расстреливать, валять в грязи. Лютаева не снабдила снимок комментариями, однако ранее сообщалось, что съемки, начатые 23 марта, планировалось закончить как раз в июне.

В фильме снимаются также Алиса Фрейндлих, Александр Балуев, Юлия Пересильд. Выпуск картины на большой экран намечен на ноябрь.