Индустриалка - новости Запорожья

Мир
В Австрии загоравшая на подоконнике нудистка стала причиной ДТП
Поделиться

В Австрии голая любительница позагорать вылезла на подоконник и принялась принимать солнечные ванны, тем самым став причиной ДТП. Об этом сообщает ТСН.

В Австрии загоравшая на подоконнике нудистка стала причиной ДТП

Как сообщает The Daily Mail, женщина улеглась голышом на подоконнике своей квартиры на третьем этаже в доме посреди Вены. Ее ноги свисали с подоконника, а с улицы можно было разглядеть интимные части ее тела.

«Я думал, у меня солнечный удар, когда увидел это», — говорит студент Грегори Шакаки, который проходил мимо и заметил голую женщину.

Однако только шоком дело не закончилось. На улице один из водителей засмотрелся на нудистку и протаранил другую машину.

«Эта дама загорала там, где обычно не принято это делать. Я слышал, как двое мужчин ссорились, потому что один протаранил авто другого. «Ты что, не смотришь куда едешь?» — Кричал один. «Смотрю, но меня отвлекли», — ответил другой и показал на голую девушку на подоконнике. Тогда другой водитель тоже посмотрел на подоконник и сказал: «О, действительно, теперь я вижу, о чем ты говоришь», — описал ДТП водитель Михель Киенаст.

Пока приехала полиция, на улице образовалась пробка. Несколько водителей разглядывали виновницу ДТП пока она не скрылась в квартире.


Комментарии читателей

  • Семён

    И что бы Вы не говорили, а автосервиз ей даром загар не оплачивает !