Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
Дмитрия Колдуна порезали во время концерта - фото
Поделиться

Популярного певца Дмитрия Колдуна порезали на его сольном концерте в Москве. После выступления артист выложил фото своей окровавленной руки в Instagram. По улыбке Дмитрия понятно, что производственная травма его нисколько не опечалила, передает Сегодня.
Дмитрия Колдуна порезали во время концерта - фото
«Меня порезали на концерте, кровоточу…» – подписал свой снимок Колдун. Также под фото артист поблагодарил своих поклонниц за поддержку, море цветов и настоящий угар. «Спасибо за все! было люто!», – оставил сообщение на своей персональной страничке певец.

Поклонницы предположили, что зрительницы, очарованные голубоглазым красавцем, буквально «растерзали своего кумира» и попытались «порвать его на кусочки». Кто-то решил, что в артиста случайно угодила барабанная палочка, ведь многие музыканты после концерта любят кидать их в зал в качестве презента поклонникам.

Сам Колдун развеял сомнения девушек, написав, что кровь настоящая. Скорее всего, артист пострадал из-за шипов белоснежных роз, которые он так любит. Или от острых коготков своих слушательниц, с которыми Колдун обнимался весь концерт. Очевидцы рассказывают, что после каждой песни к Дмитрию выстраивалась очередь из девушек за поцелуями.