Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Спорт
Чемпиона России по боксу расстреляли на глазах у подруги
Поделиться

Чемпиона России по боксу расстреляли на глазах у подругиПодруга боксера Максима Лимонова, которого убили сегодня ночью в Кемеровской области, находится в шоковом состоянии. В региональной федерации во всем винят плохую компанию, пишет ИТАР-ТАСС.

Сыщики продолжают расследовать убийство чемпиона России по боксу Максима Лимонова в городе Прокопьевск (Кемеровская область). В частности, они опросили подругу 25-летнего спортсмена, которая стала свидетельницей преступления.

Ночью 17 июня Лимонов вместе с девушкой подъехал на автомобиле к своему дому. Когда боксер остановился и открыл дверь, прозвучали выстрелы. Подруга погибшего рассказала, что не смогла увидеть нападавших. Девушка только услышала звуки выстрелов.

Как сообщает РСН, в результате нападения девушка не пострадала. Однако сейчас она находится в шоковом состоянии. Что же касается боксера, то от полученных ранений он скончался на месте происшествия. По факту убийства уже возбуждено уголовное дело.

Между тем в областной федерации бокса считают, что убийство произошло из-за того, что Лимонов связался с плохой компанией. Это произошло после того, как боксер завоевал титул и «завязал» со спортом.


Комментарии читателей