iz.com.ua

Мир
Дочь президента США Малия Обама подрабатывает в киноиндустрии
Поделиться

Дочь президента США Малия Обама подрабатывает в киноиндустрииДочь президента США Барака Обамы — Малия Обама — нашла себе небольшую подработку в киноиндустрии. Стало известно, что 15-летняя дочка лидера Америки в течение одного дня трудилась на съемках сериала «За пределами», в главной роли которого снимается Холли Берри. Сообщается, что Малия была ассистентом съемочной группы, помогая режиссеру во время работы над одной из сцен, пишет hellomagazine.

В эпизоде, свидетельницей съемки которого стала дочь Обамы, изображен момент возвращения Молли, героини Холли Берри, из космоса домой. Был ли это однодневный эксперимент, исполнение давней мечты или же девушка планирует работать в кинопроизводстве в дальнейшем, пока неизвестно.

Между тем, это уже не первый знаменитый ребенок, который, несмотря на внушительный доход и громкое имя родителей, стремится получить собственный опыт работы. Так, сын Виктории и Дэвида Бекхэм, 15-летний Бруклин, также однажды нашел небольшую подработку — в лондонской кофейне.